domingo, 25 de noviembre de 2007

Que equipo!

Si! Si! Señores! Gran triunfo de Albinegro en condición de visitante...
Luego de una semana donde se perdió en la Copa Argentina, Albinegro consiguió un cómodo triunfo en el "Camboya Profundo".
El inexperimentado equipo del Salmoyense salió de iguar a igual desde el primer minuto de partido, su esfuerzo le valió adelantarse en el marcador.

El Albinegro no perdió la calma y pasados los 30 minutos de juego logró igualar el encuentro. De ahí en más...todo fue para el visitante, el goleador del torneo Javier Eduardo Bonichini se alzó con dos conquistas que terminaron de redondear el aplanador 1-7!

"Estamos muy bien, me siento muy confiado...tengo el arco abierto y gracias a mis compañeros, las cosas se me estan facilitando"
Concluyó el goleador.

La próxima semana viene fácil. El bot Romano V es el rival, por lo tanto no habrá mayores dificultades... Grande Albinegro, diste un paso más en el camino al ansiado ascenso!